En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Restaurant Bourges

Le restaurant New Kashmir situé à Bourges dans le département du Cher (18) qui vous propose des spécialités indiennes, pakistanaises et kashmir. Nous vous proposons notamment des entrées tandoori comme le mix pakora, les samoussas de légumes, les raïtas et le poulet tandoori. Par ailleurs, nous vous proposons des nan pains maison. Vous pouvez dégustez nos plats de viandes d'agneau et poulet. Nous vous proposons en outre des crustacés et des poissons, des biryanis. Nous préparons aussi des plats aux légumes.

ENTREE TANDOORI

  • MIX PAKORA : Beignets de pommes de terre, oignons, aubergines avec différentes épices parfumées 3 €
  • SAMOSSA LEGUMES : Beignets de légumes : pommes de terre, petits pois, haricots verts, choux fleur, carottes peu épicé 4 €
  • RAÏTA : Yaourt de légumes et aux épices 3 €
  • POULET TANDOORI : Cuisse de poulet grillé aux épices 4.90 €
  • AGNEAU KABAB : Gigot d'agneau haché en brochette, avec oignon, menthe, pincée d'herbes et différentes épices 4.90 €
  • POULET TIKKA : Dés de poulet désossé, mariné longuement dans différentes épices et aromates 5.90 €
  • AGNEAU TIKKA : Gigot d'agneau désossé légèrement mariné aux épices 6.30 €
  • POISSON TIKKA : Filet de poisson mariné et épicé 6.30 €
  • GAMBAS TANDOORI : Spécialité très raffinée 2 gambas macérées longuement dans différents épices et aromates 13.90 €
  • CAILLES TANDOORI : Plat très raffiné. Cailles longuement macérées dans différentes épices et aromates 6.30 €
  • PAKRI TIKKA : Ailes de poulet désossées, marinées et macérées longuement dans différents épices et aromates 4.90 €
  • GRILL KASHMIR : 2 parts de poulet tikka, une part d'agneau kabab, une part de poisson tikka, une gambas avec salade 14.90 €

NAN PAIN MAISON

  • NAN : Pain maison, farine blanche, pâte levée 1.85 €
  • NAN AU FROMAGE : Pain au fromage, farine blanche, pâte levée spécialité du chef 2.90 €
  • KEEMA NAN : Pain de farine blanche en pâte levée, fourré de viande d'agneau hâchée 2.90 €
  • PARATHA: Pain beurré, farine complète non levée 1.85 €
  • STUFFED PRATHA : Pain beurré et fourré aux légumes, pâte non levée 2.90 €
  • CHAPPATI : Pain nature, farine complète non levée 1.25€
  • PLATS PRINCIPAUX

AGNEAU

  • AGNEAU ROGHAN JOSH : Agneau traditionnel, sauce saveurs indiennes 8.90 €
  • AGNEAU VINDALOO : Agneau sauce saveurs indiennes aux pommes de terre. Relevé 8.90 €
  • AGNEAU SAWALA : Agneau sauce saveurs indiennes aux épinards 8.90 €
  • AGNEAU TIKKA MASSALA : Morceaux d'agneau désossés grillés au tandoor mélangés ensuite à une sauce aux épices. Relevé 8.90 €
  • AGNEAU KASHMIR : Agneau avec noix de cajou, amandes et pistaches 8.90 €
  • AGNEAU D'AUBERGINES : Agneau avec aubergines, tomates fraîches, ail, gingembre, épices indiennes parfumées 8.90 €
  • KEEMA MATAR : Gigot d'agneau haché avec des petits pois 8.90 €

POULET

  • POULET PUNJABI : Poulet sauce saveurs indiennes. Bien épicé 7.90 €
  • POULET VINDALOO : Poulet sauce saveurs indiennes aux pommes de terre 7.90 €
  • BUTTER CHICKEN : Poulet au beurre mariné dans une sauce au tandoor. Doux 7.90 €
  • POULET AUBERGINE : Poulet avec aubergines, tomates fraîches, ail, gingembre, épices indiennes parfumées 7.90 €
  • POULET TIKKA MASSALA : Poulet désossé grillé au tandoor mélangé ensuite à une sauce aux épices. Relevé 7.90 €
  • POULET PALAK : Poulet aux épinards avec oignons, tomates fraîches, ail, gingembre 7.90 €
  • POULET KASHMIR : Poulet cuit avec noix de cajou, amandes et pistaches 7.90 €

CRUSTACES

  • CREVETTES KASHMIR : Crevettes décortiquées, sauce saveurs indiennes, noix de cajou, amandes, raisins. Doux 8.90 €
  • CREVETTES MASSALA : Crevettes décortiquées, sauce saveurs indiennes en sauce relevées 8.90 €
  • GAMBAS AU CURRY : 2 gambas grillées au tandoor, tomates, oignons et noix de cajou 14.90 €

POISSON

  • POISSON KASHMIR : Filet de poisson cuit au tandoor, avec sauces aux amandes, noix de cajou et pistaches 8.90 €
  • ACCOMPAGNEMENT

BIRYANIS

  • BIRYANI POULET : Poulet désossé mijoté avec riz et différents épices 9 €
  • BIRYANI AGNEAU : Agneau désossé mijoté avec riz et différents épices 10.50 €
  • BIRYANI CREVETTES : Crevettes décortiquées mijotées avec riz et différents épices 10.50 €
  • BIRYANI POISSON : Filet de lieu noir avec riz et différents épices 10.50 €
  • BIRYANI LEGUMES : Variété de légumes mijotés avec riz et différents épices 7.90 €
  • BIRYANI KASHMIR : Spécialité du chef, agneau, poulet, crevettes mijotés avec riz et différents épices 11.90 €

LEGUMES

  • AUBERGINES : Curry d'aubergines 5.50 €
  • LEGUMES MAISON : Choux fleurs et pommes de terre avec petits pois 5.50 €
  • EPINARDS : Curry d'épinards aux pommes de terre 5.50 €
  • DALL MAKHANI : Curry de lentilles à l'indienne 5.50 €
  • PALAK PANEER : Curry d'épinard avec fromage maison. Spécialité de l'Inde 5.50 €

RIZ BASMATI

  • RIZ AU SAFRAN : Riz basmati et safran 3 €
  • KASHMIRI PULLAO : Riz basmati et fruits exotiques du Kashmir 3.90 €
  • PEAS PULLAO : Riz basmati aux petits pois 3.90€

DESSERT

  • SORBETS (2 boules) : Citron, noix de coco, fruits de la passion, vanille, pistache, café, chocolat 3.50 €
  • KULFI : Glace au lait avec de la noix de cajou, pistache et amandes 4 €
  • GULAB JAMUN : Gâteau à la poudre de lait et au sirop de safran 4 €
  • COUPE KASHMIR : Ananas, pommes, fraises, kiwi, banane, sirop de mangue indienne 4 €
  • HALWA : Gâteau de semoule, pistache, amandes, noix de coco 4 €
  • MENUS MIDI UNIQUEMENT :

Menu 7.50 €

  • Plats au choix servis avec un nan nature :
  • Desserts au choix :
  • Poulet sauce saveurs indiennes ou Poulet aux légumes maison ou Poisson massala
  • Sorbet (1 boule) parfum au choix : noix de coco, fruit de la passion, vanille

Menu 11.50 €

  • Entrée au choix servis avec un nan nature :
  • Plats : Poisson massale ou keema matar ou légumes maison
  • Mix Pakora ou Pakri tikka
  • Desserts : Pâtisserie maison ou sorbets (2 boules) parfum au choix : noix de coco, fruit de la passion, vanille
  • MENUS SOIR UNIQUEMENT :

Menu 14.50 €

  • Entrées au choix servies avec chapati ou nan nature :
  • Ou
  • Agneau aubergines ou curry d'aubergines
  • Poulet punjabi ou crevettes sauce saveurs indiennes ou agneau sauce saveurs indiennes
  • Plats au choix servis riz basmati :
  • Desserts au choix :
  • Poulet tandoori ou agneau kabab ou samoussa légumes ou poisson tikka
  • Pâtisserie maison ou sorbet: citron vert, noix de coco, fruit de la passion ou glace : vanille, pistache, café

Menu 18.30€

  • Entrées servies avec paratha ou nan au fromage :
  • Agneau roghan josh ou poulet kashmir ou crevettes massala ou palak paneer
  • Assortiment : 2 parts de poulet tikka, 1 part de samoussa légumes, 2 parts de pakora
  • Desserts au choix
  • Plats au choix servis avec du riz basmati :
  • Gulab jamun ou sorbet : citron vert, noix de coco, fruit de la passion ou glace : vanille, pistache, café

Menu 35 €

  • Entrées servies avec un nan au fromage :
  • Boisson : vin indien (rouge ou rosé) 37.5 cl
  • Assortiment : 1 part de samoussa légumes, 1 part d'agneau kebab, 1 part de gambas tandoori
  • Desserts au choix :
  • Plats au choix servis avec riz au safran ou dall :
  • Pâtisserie maison ou kulfi
  • Agneau kashmir ou poulet tikka massala ou crevettes massala

BOISSONS

  • Vins français rouge, blanc et rosé
  • Liqueurs de rose, litchi, mangue, gingembre
  • Vins indiens : Grover en rouge, blanc et rosé
  • Bières et bières indiennes
  • Boissons maison sans alcool à la banane, mangue ou rose
  • Champagnes

Services +

  • Produits Halal
  • Parking privé
  • Plats non piquants (les épices donnent du goût mais ne piquent pas)
  • Grande terrasse extérieure